Главная / Юридические новости / Суд продлил на полгода процедуру реализации имущества писательницы Гривковской

Суд продлил на полгода процедуру реализации имущества писательницы Гривковской

Суд продлил на полгода процедуру реализации имущества писательницы Гривковской

Контекст

Столичный арбитраж признал банкротом писательницу ГривковскуюОтклонена жалоба писательницы Гривковской на введение реструктуризации долговПисательница Гривковская подала кассацию на введение реструктуризации долгов

МОСКВА, 20 сен — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы продлил на шесть месяцев процедуру реализации имущества писательницы и фотомодели Яны Гривковской, говорится в определении суда.

По информации финансового управляющего имуществом должника Сергея Чернокура, до настоящего времени не завершена реализация имущества гражданина, не произведены расчеты с кредиторами.

Столичный арбитраж 22 марта признал банкротом Гривковскую, в ее отношении была введена процедура реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев.

Согласно материалам дела, у Гривковской имеется имущество, достаточное для покрытия судебных расходов, связанных с процедурой банкротства. «Суд, исследовав доказательства, пришел к выводу, что гражданин-должник Гривковская Яна Алексеевна подлежит признанию несостоятельным (банкротом), поскольку требования кредиторов к нему составляют более чем 500 тысяч рублей и указанные требования не исполнены в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены…», — отмечается, в частности, в решении суда.

Арбитраж Москвы 21 января 2016 года по заявлению Татфондбанка ввел в отношении Гривковской процедуру реструктуризации долгов. Требования банка в размере 39,1 миллиона рублей тогда были включены в третью очередь реестра требований кредиторов Гривковской.

Наличие у Гривковской перед Татфондбанком кредиторской задолженности подтверждалось вступившим в законную силу решением Кузьминского районного суда Москвы от 16 сентября 2015 года. Тогда суд расторг кредитный договор от 20 сентября 2013 года, взыскав с Гривковской в пользу Татфондбанка денежные средства в размере 39,1 миллиона рублей. Также было обращено взыскание на имущество должника.

Ранее Гривковская сообщила, что в ноябре 2012 года неизвестные проникли в ее частный коттедж через открытое окно. Преступники обыскали дом и вынесли ценные вещи. Кроме того, воры облили горючей смесью и подожгли ее автомобили Porsche Panamera и Ferrari.

В издательстве «РИПОЛ классик» в 2014 году вышла книга Гривковской «Бисер».

rapsinews.ru

О Admin

Смотрите также

c4a535f826257a36fdfbbaa7159b6c66

Резерв по сомнительным долгам не создается в отношении задолженности, возникшей по договору цессии

Евгений Шелест stockasso / Depositphotos.com Резерв по сомнительным долгам не формируется в отношении задолженности перед налогоплательщиком, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *