Главная / Юридические новости / Суд отказал в запрете проведения собрания кредиторов основателя Carlo Pazolini

Суд отказал в запрете проведения собрания кредиторов основателя Carlo Pazolini

Суд отказал в запрете проведения собрания кредиторов основателя Carlo Pazolini

Контекст

Суд подтвердил отказ в ограничении выезда из РФ основателя Carlo PazoliniСуд признал долги основателя Carlo Pazolini перед банком и офшором в 4 млрд рубСуд по иску офшора взыскал с Carlo Pazolini $11 млн и €8,4 млн долга

МОСКВА, 25 сен — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отклонил заявление финансового управляющего имуществом основателя обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника о запрете проводить первое собрание кредиторов должника, говорится в определении суда.

Управляющий Любовь Киреева просила запретить проведение первого собрания до момента рассмотрения арбитражным судом всех заявленных требований кредиторов. Однако суд посчитал, что управляющий не представил доказательства, подтверждающие доводы заявления. Также заявителем не представлены доказательства наличия реальной угрозы неисполнения судебных актов и необходимости принятия обеспечительных мер, отметил арбитраж.

Арбитраж Москвы 6 апреля по заявлению ООО «АТБ Банк» ввел в отношении Резника процедуру реструктуризации долгов. Альфа-Банк подал заявление о включении долга перед ним в размере 1,9 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов Резника.

Кроме того, в конце июля по иску компании NPL Invest Ltd взыскал солидарно с Carlo Pazolini Trade Ltd, ТОО «Карло Пазолини партисипасьон» и Carlo Pazolini (Switzerland) SA. 11 миллионов долларов и 8,4 миллиона евро задолженности по кредиту.

Третьим лицом по этому спору заявлена фирма «Анта». В заявлении истец просил суд взыскать солидарно с ответчиков задолженность по соглашению об открытии мультивалютной кредитной линии от 10 декабря 2012 года в размере 11 миллионов долларов. Также в иске содержалось требование о взыскании солидарно долга в размере 8,4 миллиона евро.

Ранее арбитражный суд удовлетворил заявление ООО «АТБ Банк» о включении долга перед ним в размере 738,8 миллиона рублей в реестр требований кредиторов АО «Фирма «Анта» (владелец прав на товарные знаки, под которыми работает ритейлер Carlo Pazolini).

Столичный арбитраж 14 сентября признал АО «Фирма «Анта» банкротом.

Бренд Carlo Pazolini был создан в 1991 году. На сайте ритейлера говорится, что он имеет более 180 фирменных магазинов в России, Италии, Китае, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане и Молдове. Компания выпускает продукцию под торговыми марками Carlo Pazolini и Carlo Pazolini Couture, производство сосредоточено в Италии, Испании и Китае.

rapsinews.ru

О Admin

Смотрите также

995c7eee23cd316a7479586d97f1cc96

Сто лет назад. Совет Народных Комиссаров возвращает возможность расстрелов без суда

Сюжет: Сто лет назад. Историческая хроника РАПСИ Контекст Сто лет назад. Россия вновь вступает в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *