Главная / Юридические новости / Экс-глава управления СК по ЦАО Москвы останется под арестом до конца мая

Экс-глава управления СК по ЦАО Москвы останется под арестом до конца мая

Экс-глава управления СК по ЦАО Москвы останется под арестом до конца маяСюжет: Коррупционный скандал в СК РФ

Контекст

Мосгорсуд оставил под арестом экс-главу управления СК по ЦАО МосквыЗащита экс-главы управления СК по ЦАО Москвы обжаловала его арестСуд арестовал экс-главу управления СК по ЦАО Москвы КрамаренкоСледствие просит арестовать экс-главу управления СК по ЦАО Москвы Крамаренко

МОСКВА, 13 фев — РАПСИ. Лефортовский суд Москвы до 26 мая продлил срок содержания под стражей в отношении бывшего начальника управления Следственного комитета (СК) по ЦАО Москвы, юриста компании ПАО «НК «Роснефть» Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Екатерина Краснова.

«Сегодня продлили Крамаренко срок содержания под стражей на 3 месяца 11 суток, всего до 5 месяцев, то есть до 26 мая 2018 года», — уточнила собеседница агентства.

По сообщениям СМИ, Крамаренко инкриминируется получение взятки от Захария Калашова, известного в криминальном мире как Шакро Молодой. Уголовное дело в отношении него и его предполагаемых подельников в настоящее время рассматривается по существу в Никулинском суде Москвы.

По обвинению в совершении аналогичного преступления в июле 2016 года были задержаны первый заместитель руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Денис Никандров, руководитель главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности (УСБ) СК РФ Михаил Максименко, а также замглавы УСБ СК РФ Александр Ламонов. Все трое были заключены под стражу в рамках уголовного дела о вымогательстве восьми миллионов рублей, фигурантом которого является Шакро Молодой.

rapsinews.ru

О Admin

Смотрите также

0ce429c5489b2632244a5909b119e9a7

Решение по выездной налоговой проверке не может пересматриваться на основании рекомендаций ФНС России по их проведению

Евгений Шелест AllaSerebrina / Depositphotos.com Налогоплательщик не вправе требовать проведения повторной выездной налоговой проверки в случае ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *