Главная / Юридические новости / Bryan Cave и BLP объявили о слиянии

Bryan Cave и BLP объявили о слиянии

Bryan Cave и BLP объявили о слиянии

Юридические фирмы Bryan Cave LLP и Berwin Leighton Paisner (BLP), включая ее российскую практику Goltsblat BLP, объявили о слиянии.

Новая компания будет называться Bryan Cave Leighton Paisner. Она начнет работу в апреле этого года. 

Российская Goltsblat BLP, раньше относившаяся к Berwin Leighton Paisner, теперь получит название Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP.

Новая глобальная юрфирма объединит 1600 юристов в 32 офисах из 11 стран мира. Из них больше 100 профессионалов, включая 18 партнеров, работают в России. Объединение, по словам самих юрфирм, позволит им оказывать более широкий спектр юруслуг. 

Возглавят объединенную фирму Тереза Притчард, глава Bryan Cave, и управляющий партнер BLP Лиза Мейхью.

Bryan Cave и BLP объявили о слиянии В отличие от большинства международных компаний наша фирма будет полностью интегрирована в финансовом плане с самого первого дня. Это сделает возможной реальную командную работу, всецело ориентированную на оказание услуг высочайшего качества.

– управляющий партнер BLP Лиза Мейхью

О том, что фирмы объединяются, стало известно осенью 2017 года. Тогда сообщалось, что они ведут переговоры о слиянии, но никто из них не подтверждал, что сделка состоится (см. "Bryan Cave и BLP планируют слияние").

Bryan Cave и BLP объявили о слиянииУ каждой из фирм своя многолетняя история построения крепких взаимоотношений не только с клиентами, но и внутри компании. Это наследие находит отражение в разделяемых нами ценностях, включая глубинную уверенность в том, что наше главное богатство – это наши сотрудники, а наша главная обязанность – юридическое благополучие наших клиентов.

– глава Bryan Cave Тереза Притчард

Руководитель российской практики BLP юрфирмы Goltsblat Андрей Гольцблат приветствует объединение компаний:

Bryan Cave и BLP объявили о слиянииЯ убежден, что это слияние станет новым важным этапом для нашей команды. Новая фирма Bryan Cave Leighton Paisner, структурированная как единая глобальная команда, позволит нам оказывать клиентам широкий спектр интегрированных инновационных продуктов и услуг, где бы и когда бы они ни потребовались, что позволит еще больше укрепить наше уникальное положение как на российском рынке, так и на мировом уровне.

– управляющий партнер Goltsblat BLP Андрей Гольцблат

Предполагается, что объединенная юрфирма будет в сумме зарабатывать почти $1 млрд в год. Среди клиентов новой компании есть 30 из 50 крупнейших банков мира по объему доходов и 191 компания из списка Fortune.

http://pravo.ru/news/view/148113/

О Admin

Смотрите также

0367b84a5b891af70659b03af7ac3365

Президиум ВС РФ снова напомнил о правилах замены лет расчетного периода при исчислении пособий

GeorgeRudy / Depositphotos.com Президиум Верховного Суда Российской Федерации включил в свой обзор судебной практики определение от 12 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *